raimondoconsolanteSTUDIO

2007 - Studio odontoiatrico AAERRE

apri\chiudi testo

località: Benevento
progetto: 2007
realizzazione: 2007

raimondo consolante, giovanni consolante con fiorenzo de cicco

Il progetto di un piccolo centro odontoiatrico diventa l'occasione per ragionare sull'articolazione di un interno attraverso una struttura di partizione indipendente. Un sistema di paramenti con struttura in alluminio e pannelli in legno di rovere o vetro definisce la separazione tra accettazione, sala d'attesa, studio privato e amministrazione. Le aree di lavoro sono così definite, senza interessare i muri divisori dell'appartamento che diventano pertanto i limiti di uno spazio all'interno del quale collocare una nuova architettura.




4 images | slideshow

Share
Link
https://www.raimondoconsolantestudio.it/2007_studio_odontoiatrico_aaerre-p13951
CLOSE
loading